Вопросы и ответы
Паста с семгой в сливочном соусе, выбор качественных продуктов, приготовление блюда, подача пасты к столу
012
Описание блюда Некоторые виды макаронных изделий в Италии называют макаронами. В России эти продукты принято называть макаронными изделиями.
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Как приготовить макароны в томатном соусе – рецепт с фото
013
Отваривание макарон Сразу поставьте воду на огонь, доведите до кипения и отварите слегка подобранные макароны. Здесь вам нужно воспользоваться инструкцией
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Суп с фрикадельками и вермишелью — самые вкусные рецепты
09
Суп с фрикадельками из фарша и вермишелью в кастрюле без поджарки Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Его легко приготовить, а главное, вы
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Сыр буратто как правильно есть
058
Что такое буратта Несмотря на огромное изобилие сыров, у итальянцев особое отношение к этому виду продукта. А все потому, что он выделяется из массы обилием
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Сыр моцарелла — особенности приготовления и способы применения
028
Сыр моцарелла – секреты приготовления и способы применения Многие помнят времена, когда на полках магазинов был один, максимум два вида сыра, и считалось
Блог о макаронах