Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
История появления Согласно одной из легенд, венецианский купец Марко Поло привез макароны в Европу из своего путешествия в Китай, но историки опровергают эту версию.
Вопросы и ответы
По ГОСТу На государственном уровне принят ряд правил, регулирующих качество макаронных изделий: ГОСТ 31743-2012 «Макаронные изделия. Общие технические
Вопросы и ответы
Как приготовить лапшу «вок»? Лапша вок в домашних условиях не вызовет затруднений в приготовлении, учитывая все характеристики продукта.
Вопросы и ответы
Пути заражения Помимо прямого употребления пищевого отравления сальмонеллой, широко распространен путь бытового контактного заражения больным человеком
Вопросы и ответы
Этап 1 / 11 Готовим фарш, на фарш я взяла нежирную свинину. Также можно использовать индейку или говядину, запеканка из куриной пасты с соусом болоньезе