Вопросы и ответы
Запеканка из макарон с соусом Болоньезе
040
Этап 1 / 11 Готовим фарш, на фарш я взяла нежирную свинину. Также можно использовать индейку или говядину, запеканка из куриной пасты с соусом болоньезе
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Срок годности макарон: условия хранения отварных изделий в холодильнике, в упаковке и уже готовых вареных
0213
По ГОСТу На государственном уровне принят ряд правил, регулирующих качество макаронных изделий: ГОСТ 31743-2012 «Макаронные изделия. Общие технические
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Сальмонеллез в яйцах (куриных, перепелиных, цесарки): где находится, как распознать и уберечься
032
Пути заражения Помимо прямого употребления пищевого отравления сальмонеллой, широко распространен путь бытового контактного заражения больным человеком
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Сковорода вок (wok)-что это такое, для чего нужна, как выбрать
042
Что нужно знать о wok? История устройства насчитывает более тысячи лет. Посуда практически не менялась, а только со временем адаптировалась к месту раздачи.
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Как сделать чтобы сливки и сметана не свернулись в соусе — 1000
0160
Описание Были ли у вас ситуации, когда вы готовили именно по рецепту, но, несмотря на это, сливочный соус застыл и превратился в творожные хлопья, а блюдо
Блог о макаронах