Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Этап 1 / 11 Готовим фарш, на фарш я взяла нежирную свинину. Также можно использовать индейку или говядину, запеканка из куриной пасты с соусом болоньезе
Вопросы и ответы
По ГОСТу На государственном уровне принят ряд правил, регулирующих качество макаронных изделий: ГОСТ 31743-2012 «Макаронные изделия. Общие технические
Вопросы и ответы
Пути заражения Помимо прямого употребления пищевого отравления сальмонеллой, широко распространен путь бытового контактного заражения больным человеком
Вопросы и ответы
Что нужно знать о wok? История устройства насчитывает более тысячи лет. Посуда практически не менялась, а только со временем адаптировалась к месту раздачи.
Вопросы и ответы
Описание Были ли у вас ситуации, когда вы готовили именно по рецепту, но, несмотря на это, сливочный соус застыл и превратился в творожные хлопья, а блюдо