Вопросы и ответы
Сыр моцарелла — особенности приготовления и способы применения
028
Сыр моцарелла – секреты приготовления и способы применения Многие помнят времена, когда на полках магазинов был один, максимум два вида сыра, и считалось
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Итальянская паста виды макарон, рецепты, фото, история появления
052
История появления Согласно одной из легенд, венецианский купец Марко Поло привез макароны в Европу из своего путешествия в Китай, но историки опровергают эту версию.
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Срок годности макарон: условия хранения отварных изделий в холодильнике, в упаковке и уже готовых вареных
087
По ГОСТу На государственном уровне принят ряд правил, регулирующих качество макаронных изделий: ГОСТ 31743-2012 «Макаронные изделия. Общие технические
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Лапша «вок» — лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда
0347
Как приготовить лапшу «вок»? Лапша вок в домашних условиях не вызовет затруднений в приготовлении, учитывая все характеристики продукта.
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Сальмонеллез в яйцах (куриных, перепелиных, цесарки): где находится, как распознать и уберечься
017
Пути заражения Помимо прямого употребления пищевого отравления сальмонеллой, широко распространен путь бытового контактного заражения больным человеком
Блог о макаронах