Вопросы и ответы
Готовим конкильони: варианты начинки для фаршированных ракушек
08
Что скрывают ракушки В переводе с итальянского conchiglia означает «ракушка». Такую форму имеют эти пасты. В продаже есть как маленькие, размером с ноготь
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Какое вино лучше подходит к пасте
0123
Сочетания вина с пастой В этом руководстве представлены разнообразные первые блюда итальянской кухни и сочетания вин. Хотя эти советы —
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Как отделить желток от белка быстро: методы и приспособления
013
Традиционные способы На рынке представлено невероятное количество современных конструкций сепараторов, но многие предпочитают простые, но очень эффективные
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Макароны бантики – название, описание, рецепты блюд
023
Обзор видов Самые распространенные виды макарон — это спагетти, вермишель, тальятелли, мусс, фарфалле, конкильи, фузулия и другие.
Блог о макаронах
Вопросы и ответы
Соус бешамель — классический рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
07
Классический рецепт приготовления соуса бешамель из молока, масла и муки Приготовление классического нежного бешамеля порадует своей простотой.
Блог о макаронах