Макароны с фаршем по-флотски — 10 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание
  1. Классический рецепт макарон по-флотски на сковороде
  2. Как приготовить макароны с подливкой с мясом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Ингредиенты
  6. Как правильно есть спагетти?
  7. Готовим макароны с мясом и овощами
  8. Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой
  9. Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке
  11. Жареные макароны с мясом на сковороде
  12. Простой рецепт макарон с мясом (говядиной)
  13. Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?
  14. Описание приготовления:
  15. Особенности приготовления
  16. Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром
  17. Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами
  18. Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде
  19. Соус к спагетти
  20. Лучшие рецепты макарон с мясом — топ-10 блюд
  21. Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами
  22. Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде
  23. Мясо с макаронами на сковороде

Классический рецепт макарон по-флотски на сковороде

Быстрый, вкусный и питательный обед, который зарядит вас энергией до конца дня.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций — 2.

Ингредиенты — + 2 порции

  • Спагетти 200гр.
  • Мясо 300гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 30гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Солить по вкусу

Шаги 40 мин Печать


  • Вначале обваливаем спагетти в кипящей подсоленной воде, предварительно разбив их на пару частей.

  • Параллельно произвольно нарезать очищенный лук.

  • И обжарить на разогретой сковороде до полупрозрачности.

  • Охладите приготовленное мясо и нарежьте его на более мелкие кусочки.

  • Добавьте фарш к подрумяненному луку и доведите до румяной корочки. При этом посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.

  • Готовые спагетти складываем на дуршлаг и сливаем всю лишнюю воду.

  • Переносим макароны на сковороду и обжариваем вместе с мясом и луком пять минут.

  • Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с подливкой с мясом

Паста с соусом Болоньезе получается очень вкусной. Этот соус традиционно готовят для итальянской пасты. Заливаю им тесто. Болоньезе готовят из моркови и сельдерея, но я изменил его рецепт и приготовил по своему вкусу. Если вы хотите накормить всю семью сытным обедом или ужином, приготовьте вкусное блюдо, рецептом которого я с вами поделюсь.

Время приготовления: 40 минут.
Порций в упаковке: 4-6.
Кухонная утварь: стол и нож; кастрюля или казан; горшок и сито.

Ингредиенты

свиной фарш 400 г
лук 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
чеснок 3-4 зуба
томатный соус 200 мл
перец вкус
поваренная соль вкус
макаронные изделия 500 г
перец 1 ст. Л.
ориган 1 чайная ложка
растительное масло 80 г
воды 100 мл
сыр 50 г
  • Я использовала макароны из манной крупы, свежемолот из свинины и говядины.
  • Я добавила в соус красный и зеленый сладкий перец для вкуса и цвета. Для обогащения блюдо щедро посыпано болгарским перцем и залито красным соусом. Можно использовать свежие помидоры.
  • Чеснок добавляет блюду пикантности, которую я добавила в конце соуса.

Этапы приготовления

  1. В кастрюлю с кипятком залить солью и 30 г растительного масла. Заливаю 500 г макарон, варю их 8 минут.
  2. Нарезать 2 луковицы.
  3. Ставлю казан на огонь, заливаю 50 г растительного масла и посыпаю 400 г фарша. Отправляю к мясу лук, посыпаю солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать, жарить 20 минут.
  4. Сливаю макароны, протираю через сито и промываю.
  5. 2 перца нарезаю небольшими кубиками.
  6. Когда фарш с луком будет почти готов, добавить перец. Жарить до готовности перца, периодически помешивая.
  7. Посыпать 1 ст. Л. Перца и залить 200 мл томатного соуса.
  8. Режу ножом 3-4 зубчика чеснока, добавляю в соус и оставляю на 2-3 минуты.
  9. В конце добавляю 100 мл воды, при необходимости можно поправить солью. Для аромата орегано посыпьте 1 чайной ложкой.
  10. Все перемешиваю, соус готов.

Макароны кладу на тарелку, сверху соус, все посыпаю тертым сыром.

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г макаронных изделий
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • Для маринада:
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 0,5 пучка укропа
  • 0,5 ч. Л. Приправ к мясу

1. Для маринада очистите лук и нарежьте его кольцами. 2. Отправьте к луку промытый, подсушенный и измельченный укроп. 3. Чеснок измельчить ножом или выдавить через пресс. 4. Добавьте приправу к мясу. Специи можно выбирать по желанию. В этом случае подойдет любой перец (душистый, острый, красный, черный, белый, зеленый, розовый), кориандр, тмин, чабер, хмели-сунели и другие. 5. Добавьте томатный соус из ваших летних заготовок или используйте томатную пасту, кетчуп. 6. Влить подсолнечное масло и тщательно перемешать все ингредиенты. 7. Филе говядины промыть, нарезать кубиками размером примерно 3×0,5 см и положить в маринад. 8. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час или на ночь. Если время маринования меньше двух часов, оставьте мясо на кухне при комнатной температуре. Если больше, уберите в холодильник. 9. Когда мясо будет готово, опустите макароны в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. 10. Поместите мясо в хорошо разогретую сковороду, жарьте, периодически помешивая, в течение 5 минут на среднем огне, пока оно не изменит цвет и не исчезнут влажные участки. 11. Затем накройте сковороду крышкой и варите мясо еще 10 минут. 12. Добавьте мясо к макаронам, хорошо перемешайте и жарьте еще 5 минут на сильном огне. 13. Вот и все! Сытное и вкусное блюдо готово!

Как правильно есть спагетти?

А в качестве бонуса хотим поделиться с вами секретами застольного этикета при поедании макарон. Это поможет вам еще больше погрузиться в атмосферу Италии, а также покорить всех гостей своими хорошими манерами.

  • Это блюдо обычно подается в больших глубоких мисках. Часто соус и тертый выдержанный сыр подают к каждой порции в отдельных емкостях, чтобы каждый мог добавить их к себе по желанию;
  • Настоящие итальянцы едят это лакомство только вилкой, без ножа, ложки и других столовых приборов, а вот в ресторанах принято пользоваться ложкой — в левой руке и вилкой — в правой;
  • Достаточно взять за раз 2-3 макаронных изделия, чтобы в итоге на вилке не оказалось слишком много;
  • Оберните «лапшу» на вилке, которая должна быть обращена к вам;
  • Постарайтесь не разрезать, а тем более не откусить эти «макароны»! Вы должны взять макароны по всей длине, а затем съесть их полностью.

Эти простые правила сделают вашу еду исключительно хорошей.

так что не ешь спагетти

Вашему вниманию были представлены несколько рецептов спагетти с мясом. Как видите, это очень простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающий повар. Не бойтесь, пробуйте, экспериментируйте, и вы, несомненно, сможете порадовать себя и свою семью кусочком Италии прямо у себя на кухне!

Готовим макароны с мясом и овощами

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо: пасту с мясом. Но чтобы он зацвел, добавьте яркие перцы, помидоры и лук. Отрегулируйте пряность по вкусу, в том числе степень прожарки. Получается совсем не скучно, но очень вкусно.

Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой

Не забывайте о решающей роли соуса при приготовлении любого блюда. Специально для тех, кто ест мясо. Едва ощутимый сливочный вкус в гармонии с кислотностью томатной пасты произведет своего рода революцию и надолго оставит приятное послевкусие после трапезы.

Время приготовления: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций — 2.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 200гр.
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Томатное пюре — 170 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Паприка — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Одновременно с жаркой кладем вариться макароны. Ставим кастрюлю на растительное масло и обжариваем с фаршем лук.
  2. Через несколько минут всыпаем соль и специи и все хорошо перемешиваем.
  3. Затем добавьте томатную пасту и немного сливок комнатной температуры. Даем все вариться на медленном огне.
  4. Не забываем проверять готовность теста. Сливаем с них всю воду и по желанию сливочное масло.
  5. Переложить приготовленную пасту на сковороду и жарить несколько минут, пока жидкость не испарится.
  6. Чтобы подать на стол, нарежьте немного овощей и добавьте их в морскую пасту.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Фото для шага 1

Чтобы приготовить пасту с мясом и овощами, возьмите тонкую и длинную пасту с отверстием внутри. Они похожи на спагетти, но немного толще. Также нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.

Шаг 2 Фото для шага 2

Нарезать говядину кубиками или соломкой.

Шаг 3 Фото для шага 3

Обжарить мясо на растительном масле до румяной корочки. Масло необходимо хорошо подогреть, чтобы из мяса не выделялся сок и корочка сразу застыла.

Шаг 4 Фото для шага 4

Добавить лук и чеснок, посолить и посыпать болгарским перцем. Обжарить лук до мягкости, постоянно помешивая.

Шаг 5 Фото для шага 5

Подготовить остальные овощи. Удобно нарезать перец, морковь, помидоры. Обычно я режу морковь соломкой, а помидоры и перец — кубиками. Если есть желание, добавляю чили, у меня только 1/4, но с семечками.

ШАГ 6 Фото для шага 6

Добавляем в казан измельченную зелень к мясу и луку. Посолить. Жарить 5 минут, затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой, пока жидкость не закипит.

Шаг 7 Фото для шага 7

После закипания жидкости овощи немного осядут.

Шаг 8 Фото для шага 8

Отварить макароны в подсоленной воде. Для удобства разламываю их пополам.

Шаг 9 Фото для шага 9

Соедините пасту с мясом и овощами. Слегка перемешать, нагреть все вместе 5 минут. Довести по вкусу. Блюдо готово.

Шаг 10

Фото для шага 10

Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке

Способ приготовления не меняет сути, и блюдо получается не менее вкусным и сытным. Тогда позвольте мультиварке приготовить для вас ужин.

Время приготовления: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 500 гр.
  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно нарезать очищенный лук удобным для вас способом.
  2. На дно чаши мультиварки налить растительное масло и установить режим «жарка-овощи».
  3. Через пять минут, когда мультиварка нагреется, добавить лук и жарить 3-5 минут до полупрозрачности.
  4. Далее раскатайте фарш и подержите еще четыре минуты. Состояние фарша и лука показывает, что они подрумянились и размягчились.
  5. Выключите этот режим мультиварки и опустите сырые макароны на жареный говяжий фарш. В этой же фазе посолить с черным перцем и залить литром кипятка, чтобы паста полностью покрылась жидкостью. Включаем режим «крупа» и варим 25 минут.
  6. По истечении этого времени проверяем готовность макаронных изделий и хорошо перемешиваем с фаршем.
  7. Раскладываем по тарелкам макароны по-морски порционно, добавляя овощной салат.

Приятного аппетита!

Жареные макароны с мясом на сковороде

Состав:

  • макаронные изделия (скорлупа) — 0,2 кг;
  • морковь — 150 г;
  • масло сливочное — 40 г;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • свинина свежая (нежирная) — 150 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • вода — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Кипятите воду: она вам нужна горячая или горячая.
  • Морковь очистить, вымыть, обсушить салфеткой.
  • Морковь натереть на крупной терке или корейском салатнике.
  • Мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем. Удалите лишние пленки и жир. Нарезать продолговатыми кусочками, например, бефстроганов.
  • В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
  • Выложите свинину на сковороду. Обжарить со всех сторон на среднем огне.
  • Добавьте морковь, продолжайте готовить, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой.
  • Вылейте в сковороду сухую пасту (предварительно не варить). Обжаривайте их, периодически помешивая, 2-3 минуты.
  • Залить мясо, морковь и макароны водой, убавить огонь. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока паста не станет почти мягкой.
  • Увеличьте огонь, чтобы испарилась лишняя вода, и слегка подрумяните пасту.

Осталось разложить блюдо по тарелкам и пригласить семью к столу.

Простой рецепт макарон с мясом (говядиной)

Теперь это просто, быстро и без подробностей. Концепция макарон с мясом на сковороде обычно следует этим этапам приготовления.

  1. Сначала обжарьте лук несколько минут, затем добавьте мясо (говядину) и чеснок. Готовьте, пока не подрумянится.
  2. Затем добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (по желанию, но рекомендуется для ароматизации) и итальянскую заправку.
  3. Дать постоять несколько минут, затем добавить сливки и еще немного тушить. Приправить пастой и подавать.

Я люблю тереть пармезан. Так просто и так вкусно. Меняя ингредиенты, вы можете выбрать простой рецепт спагетти с мясом, который готовится за полчаса. Для приготовления используйте мясо на ваш выбор: говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину. Эти мясные блюда готовятся на сковороде, они очень ароматные, их можно приготовить менее чем за 45 минут. Полив пасты также идеально подходит для предварительного приготовления. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и в морозильной камере около трех месяцев.

Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?

Один из самых гармоничных рецептов этого блюда, в котором сытная и плотная паста сбалансирована благодаря легкой обжарке овощей на основе нежного куриного фарша.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 15-20 мин.

Порций — 3.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 300 гр.
  • Куриный фарш — 380 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное — для жарки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отправляем макароны вариться в подсоленной воде на медленном огне. Параллельно измельчаем очищенный лук и натираем морковь на крупной терке.
  2. Обжарьте нарезанные овощи на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета.
  3. Проверяем готовность макарон, затем откидываем на дуршлаг и оставляем на сковороде, чтобы слить как можно больше лишней воды.
  4. Добавьте размороженный куриный фарш к размягченным овощам и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем за 10 минут до окончания приготовления.
  5. Осталось совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.
  6. Пасту маринара подаем в горячем виде, при желании украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Если я готовлю спагетти или любую другую пасту, я обязательно сделаю какой-нибудь соус. Самым популярным, как в нашей стране, так и за рубежом, является томатный соус. С ним хорошо сочетаются любые виды мяса, грибов и других овощей. Спагетти со свининой понравятся всем, их можно подавать на обед или ужин, они вкусные, сытные и питательные. Назначение: На обед / на ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидоры / Паста: Соусы / Горячие блюда / Паста География кухни: Итальянская / Европейская

Особенности приготовления

Технология приготовления макарон с мясом на сковороде может быть разной. В одних рецептах используется сырое мясо, в других — отварное. В одних случаях макароны нужно отваривать до полуготовности, в других их добавляют к другим ингредиентам на сухой сковороде, не подвергнутой термической обработке. Единых рекомендаций по приготовлению макарон с мясом на сковороде нет, действия повара будут зависеть от рецепта, который он использует. Однако вы можете упомянуть несколько моментов, которые остаются важными независимо от того, какую пищу приготовит повар. Учитывая их, даже начинающая хозяйка получит ожидаемый результат.

  • Для приготовления с мясом на сковороде маленькие макароны лучше, чем большие. Спагетти, пенне гранде и подобные макаронные изделия можно использовать только в том случае, если рецепт требует их отваривания до готовности или полуготовности в кастрюле.
  • Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы вкуснее и полезнее макаронных изделий из мягкой пшеницы. После приготовления они лучше сохраняют форму, что также является одним из их преимуществ.
  • Приготовление пищи на сковороде предполагает обжаривание всех или некоторых продуктов, из которых состоит еда. Это делает его непригодным для диеты, даже если используется постное мясо и качественная паста.
  • Часто в него входят лук, морковь и другие овощи, томатный соус и помидоры, хотя эти ингредиенты не являются обязательными. Кроме того, блюдо можно заправить по вкусу, при подаче посыпать свежей зеленью и тертым сыром. Тогда паста с мясом будет похожа на итальянскую пасту.

Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром

Вкусное и лаконичное блюдо, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки на случай внезапного прихода гостей.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250-300 гр.
  • Фарш свиной — 280 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Приправы к мясу — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разморозив свиной фарш, отправляем его на раскаленную сковороду с растительным маслом. Затем добавьте мелко нарезанный лук.
  2. Через пять минут после начала жарки фарша добавить приправы к мясу и хорошо перемешать.
  3. В кастрюлю налейте кипяток и добавьте томатную пасту. Параллельно с приготовлением жарки готовится паста.
  4. макароны лучше не доводить до состояния полной готовности, а добавить в сковороду с фаршем слегка сырой. Даем всем ингредиентам вариться под закрытой крышкой 15 минут.
  5. По истечении этого времени перелейте тертый сыр на крупную терку и держите блюдо на слабом огне, пока оно не растает.
  6. Паста маринара готова. Выкладываем их на тарелки и подаем.

Приятного аппетита!

Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами

Почти сушеные помидоры выгодно станут одним из самых простых блюд, которые вы только можете себе представить.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций — 2-4.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 300 гр.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатное пюре — 2 ст
  • Укроп — 1 пучок.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовленный фарш сначала обжарить в небольшом количестве масла.
  2. Через 5-10 минут жарки добавить нарезанный лук с морковью, хорошо перемешать и тушить овощи до мягкости.
  3. Через короткое время добавить томатную пасту, измельченные ароматные травы и соль с небольшим количеством перца.
  4. Сразу же нарежьте помидоры черри кубиками и добавьте их к основной массе.
  5. Чтобы овощи и фарш лучше тушились и не пригорали, в кастрюлю наливаем немного кипятка.
  6. Одновременно с приготовлением жарки не забудьте приготовить макароны. Вы можете использовать абсолютно все, что захотите. В нашем случае это будут спагетти.
  7. Когда паста будет приготовлена, наша жарка будет готова. Мы складываем все вместе, и паста маринара уже у вас на столе.


Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде

Тот же ланч из самых разных ингредиентов, который готовится на сковороде, по праву можно считать идеальным. Если сомневаетесь, попробуйте.

Время приготовления: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций — 2-4.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 300 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Овощная смесь — 250 гр.
  • Томатное пюре — 500 мл.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Солить по вкусу.
  • Паприка по вкусу.
  • Сушеный чеснок — по вкусу.
  • Сушеный лук по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите замороженную овощную смесь. Жарить 5-10 минут, пока не станет мягким.
  2. Добавить размороженный фарш на сковороду к овощам и хорошо обжарить до полного обжаривания. Это займет около 10 минут.
  3. Затем намазываем томатную пасту консервированными помидорами, которые вымешиваем лопаткой, превращаясь в томатный сок.
  4. пора добавить все специи по своему вкусу. Мы используем измельченный лук, чеснок и немного паприки.
  5. И ключевой момент. В сковороду с овощами выложить макароны, в том числе спагетти. При необходимости делим их на 2-3 части.
  6. Залить содержимое горячей водой так, чтобы оно полностью покрыло тесто. Накрыть крышкой и варить макароны 13-15 минут, как указано в инструкции.
  7. По истечении этого времени жидкость уже испарилась и можно проверить готовность макаронных изделий. Готовые макароны хорошо перемешать с овощной смесью и фаршем.
  8. Располагаем порциями и приглашаем друзей к столу.

Приятного аппетита!

Соус к спагетти

Также мы хотим рассказать вам, как приготовить очень известный соус, невероятно вкусный и подходящий к любой пасте. И это, конечно же, бешамель, основа огромного количества европейских блюд.

Необходимые ингредиенты:

  • Молоко 2,5% — 500 мл;
  • Мука (и) — 50 г;
  • Сливочное масло сливочное — 50 г;
  • Мускатный орех — ½ чайной ложки;
  • Соль и перец для вкуса.

бешамель

Пошаговая схема приготовления бешамеля:

  1. Растопить масло на сковороде на слабом огне;
  2. Постепенно небольшими порциями всыпать в масло муку, постоянно помешивая;
  3. Влейте половину холодного молока в мучную смесь тонкой струей. В течение всего процесса постоянно помешивайте соус, чтобы не образовывались комочки;
  4. Доведите смесь до получения однородной смеси, а затем влейте оставшееся молоко;
  5. Теперь остается только посолить и поперчить соус и добавить мускатный орех;
  6. Варите бешамель еще 5 минут на слабом огне, накрыв крышкой, затем снимите с огня.

Этот соус хорошо сочетается с огромным количеством блюд, особенно хорошо сочетается с итальянской пастой. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Лучшие рецепты макарон с мясом — топ-10 блюд

Если у вас возник вопрос, как быстро и вкусно приготовить макароны с мясом, то я вам расскажу и покажу, как это сделать просто, хоть в духовке, хоть на сковороде. Например, рекомендую начать с этих 5 мясных блюд:

Обычно все, что вам нужно для мясных блюд, — это говядина, простые продукты из холодильника, немного терпения, сковорода и макароны. Тушеный говяжий фарш в медленном огне, несомненно, является королем всех паст. Решающим фактором является говяжий фарш. То, как мясо пропитывает соус и прилипает к пасте. Это просто здорово!

И хотя тушеная говядина, приготовленная на гриле, хорошо сочетается с любым типом пасты, лучшая паста для такого насыщенного соуса — паппарделле. Эта широкая плоская паста особенно хорошо подходит для мясных блюд, поскольку говяжий фарш прилипает к широким ниткам.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты мяса и пасты так же, как и мне. Не стесняйтесь адаптировать их к тому, что вы хотите или имеете под рукой. Будь то мясо, паста или сыр. Эти великолепные блюда из пасты должны быть для вас чем-то быстрым и легким!

Желаю хорошего аппетита.

Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами

Вне зависимости от того, какие грибы вы выберете, блюдо будет иметь более приятную и мягкую консистенцию, в которой присутствует насыщенный аромат и характерное послевкусие жареных шампиньонов с луком. Такое сочетание не пройдет бесследно и оставит особое послевкусие, сохранив вкус макарон и фарша.

Время приготовления: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций — 2-4.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250 гр.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Томатное пюре — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт
  • Масло растительное — для жарки.
  • Специи по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Залить макароны кипящей подсоленной водой и варить ровно столько времени, сколько указано в инструкции. Затем откидываем их на дуршлаг и сливаем лишнюю воду.
  2. Параллельно рубим грибы, лук и зелень. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный лук на растительном масле до прозрачности, затем добавьте грибы и тушите пять минут на слабом огне.
  3. Как только лук и грибы размякнут, выложить на сковороду соленый фарш. Все содержимое равномерно распределить на сковороде и жарить до готовности фарша. Готовый фарш значительно уменьшается в объеме.
  4. Для томатного соуса измельчите помидоры блендером и смешайте их с томатной пастой. Добавьте к этому измельченную зелень и хорошо перемешайте.
  5. Полуфабрикат залить луком в томатном соусе и недолго перемешать. При необходимости добавьте немного воды и дайте фаршу с соусом покипеть 10-15 минут, пока вся жидкость не испарится.
  6. Готовые макароны порционно выложить на тарелку и залить фаршем в томатном соусе.

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде

Чем больше овощей, тем лучше для вашего настроения и пищеварения. И этот рецепт как раз такой. Добавив лук с морковью, макароны с фаршем становятся не только питательными, но и более свежими, сочными и насыщенными полезными микроэлементами.

Время приготовления: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 300 гр.
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатное пюре — 1 ч
  • Красный молотый перец — по вкусу.
  • Молотый чеснок — по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Начнем с очистки всех овощей. Затем нарежьте лук небольшими кубиками.
  2. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
  3. Выложить весь фарш на разогретую сковороду с растительным маслом и недолго обжарить.
  4. Затем добавить нарезанный лук и обжарить все содержимое до прозрачности. Затем добавьте морковь со специями, солью и томатной пастой. Все тщательно перемешать и жарить 3-5 минут.
  5. По истечении этого времени добавить доведенные до полуготовности макароны и залить небольшим количеством кипятка. Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться, пока паста полностью не приготовится на медленном огне.
  6. За несколько минут до выключения добавьте нарезанные овощи. Придает блюду свежесть и яркость.
  7. Готовое блюдо сразу раскладываем по порциям и подаем горячим.

Приятного аппетита!

Мясо с макаронами на сковороде

Мясо с макаронами на сковороде — вкусное и сытное блюдо! Идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Вы можете приготовить его для семейной трапезы, а также можете приготовить для приема гостей.

лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы: они полезнее и полезнее для вашей фигуры! Форма не важна: бантики, спирали, рожки, перья или даже спагетти.

Что касается мяса, то выбор нужно остановить на филе говядины или свинины (кости не нужны).

Источники

  • https://kylinariya.ru/makarony-s-farshem-po-flotski/
  • https://www.alizy.club/izdeliya-iz-testa/pasta-vermishel-makarony/s-myasom-2.html
  • https://profter.ru/vtoroe/makarony-s-myasom.html
  • https://webspoon.ru/receipt/makarony-s-myasom-i-ovoshhami
  • https://OnWomen.ru/makarony-s-myasom-na-skovorode.html
  • https://macaronomania.ru/collection/s-myasom/

Оцените статью
Блог о макаронах